宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 科技lion

[美国VPS] 网站防御天花板 D哥C哥来玩啊!

疯狂の猿猴 发表于 2024-4-5 14:40
哪个NS,发出来看看

风气好多了 至少不会开口傻逼 闭口傻逼
科技lion 发表于 2024-4-5 14:40
果然这个论坛 鱼龙混杂

哥,你要知道这个论坛 就是MJJ聚集地,因此和你想的技术流可能有所差别的,另外我也是你粉丝哦
科技lion 发表于 2024-4-5 14:39
这就是这个论坛本来面目吗?真实素质?

那你是什么素质呢?天天无脑地把你那几把网站发出来骗大家测试,你觉得大家都很闲是吗,你觉得流量不要钱是吗,你觉得你用那种垃圾脚本加个fail2ban无脑的东西就可以随便防了是吧,你不要太自以为是了,别人没空搭理你知道吗。就你那点破技术还当上主播了,简直笑死。没流量就在loc当标题狗来骗流量,不知道从哪里学了点吊毛技术就觉得自己牛逼坏了,拿钱,你站死,让你看看在绝对的cc面前你那破玩意有个吊毛用
哥,你理解了MJJ 是什么意思,你就不会觉得这个论坛的不完美了,相对来说在MJJ角度来看待的话,这个论坛还是相当完美了,当然如果说是 素质 那种张口脏话的那种,这个任何地方都不排除,因为这个是个人素质问题,再加上一些匿名,就会遇到很多傻叉的,这种任何地方无法排除的 这是个人素质问题,不能归于LOC论坛的
疯狂の猿猴 发表于 2024-4-5 14:41
哥,你要知道这个论坛 就是MJJ聚集地,因此和你想的技术流可能有所差别的,另外我也是你粉丝哦 ...

原来如此 谢谢你的支持 初来乍到 所以比较青涩 哈哈
cbm 发表于 2024-4-5 14:46
那你是什么素质呢?天天无脑地把你那几把网站发出来骗大家测试,你觉得大家都很闲是吗,你觉得流量不要钱 ...

很多人说攻击成本不高啊 所以我就放出来 学习防御技术啊 原来是这样啊 你早说啊 以后不测了就是了
疯狂の猿猴 发表于 2024-4-5 14:47
哥,你理解了MJJ 是什么意思,你就不会觉得这个论坛的不完美了,相对来说在MJJ角度来看待的话,这个论坛还 ...

谢谢解答 MJJ到底是什么文化? 不懂 请指教下!
cbm 发表于 2024-4-5 14:46
那你是什么素质呢?天天无脑地把你那几把网站发出来骗大家测试,你觉得大家都很闲是吗,你觉得流量不要钱 ...

气急败坏了? 别这样 不要动气 我不知天高地厚 我本来就不是学技术的 不会写代码 就是喜欢这方面 你不觉得攻防很有意思吗?当然你是大佬肯定不觉得 忙着赚钱 我要为了流量为了钱就去做黑灰产了 所以消消气
科技lion 发表于 2024-4-5 14:51
很多人说攻击成本不高啊 所以我就放出来 学习防御技术啊 原来是这样啊 你早说啊 以后不测了就是了  ...

他这个观点我支持,讲真,如果真要测试压力的,你可以找正规的厂家那边测压!
UP主你这个说真的,也就防下 不懂的人,或者 那些工具党,加上你这个网站 无利可图,真没人浪费这个时间测你,没有意义,当然 愿意出钱的话,可以见识到什么叫绝对的CC,就算不出钱你也自己也是可以测试的,因为海外有些机房DDOS是合法的,在他们国家购买个机器,人家还提供伪装IP,保证你想要哪里IP 就哪里IP,只能说 现在你这个做的,嗯!~~~~ 只能说相对,提高下 小白门槛,也仅此而已了!
疯狂の猿猴 发表于 2024-4-5 14:57
他这个观点我支持,讲真,如果真要测试压力的,你可以找正规的厂家那边测压!
UP主你这个说真的,也就防 ...

明白 谢谢分享