宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yk841725253

[美国VPS] 我的人生还有路吗?各位大哥给指点下吧

可以走线法国 凭借一技之长翻身
yk841725253 发表于 2024-4-5 12:12
已经逾期3个月了,现在我最难受的是同事的钱,家里也都知道了,也帮不了赌狗 ...

没事的多难受几天就适应了
墙裂建议润出去
steam 200万,现在是复制不了了吗?不然重操旧业啊
madebi 发表于 2024-4-5 12:48
steam 200万,现在是复制不了了吗?不然重操旧业啊

干的人越多,越卷,卷的下场就是你很难挣钱,然后官方因为人多开始各种风控,适用任何行业
为什么不早点收手呢,区块链骗局啊
负债500个,靠打工肯定是一辈子还不完了。给楼主指几条路。 1.要想还钱就得破釜沉舟了,反正除了赌之外什么赚钱来的快就干什么,灰黑也不在话下。进去了还能躲债。 2.跑路,整合现在的所有资产变现,找个靠谱的中介给你制订移民方案,国外从头再来。 3.资产全部转移到信赖的人身上,上征信当个老赖,继续打工混吃等死勉强度日。先把同事的钱还了,银行的钱不是不还,有钱了再还。

牛逼,但凡你花十秒钟看完内容也贵至于编成这样。欠的就是家人的钱  发表于 2024-4-5 14:40
能steam赚200万,论坛里很多老哥也没法指导你了
想死还不容易,直接楼上跳下去完事,明年这时候还可以赶上过节
负债240 一般般,
保持活力有希望翻身