宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chmood

第一次买苹果手机要注意什么?

个人支付宝接口 发表于 2024-4-4 08:02
注意别买到翻新机,别相信抖音上那些所谓的准新机、仅拆封激活机,再就是如果用不惯的话多用一段时间,只要 ...

曾经用过一个月,没什么感觉,操作习惯,有多少交互方式是不一样的么?基本都差不多,有部分细节不同而已。界面流程性现在也基本差不多,不会回不去
全新仅激活未使用了解下
和安卓两个生态吧,一般来说用惯了之后没有特殊情况不会换安卓。
闲鱼找经营时间久的,差评不多的
百亿补贴的,不要入手,我同事买的百亿补贴,15P,我看了一下序列号,开头是F开头的,官翻机,我也没有揭穿,人傻傻的,还是不要打击他了
安卓党,曾经口头禅是IPHONE送我都不要,华为被制裁那时候无奈买了iphone13 pro试水,现在已经是果粉了
总结:安卓是玩具,Iphone是工具
jamesbonde 发表于 2024-4-4 09:36
对的,我是第一批iPhone用户,用了两年后转安卓了,现在去用iPhone的话感觉操作很别扭 ...

那是你自己的感觉,我个人没有多大的不适合,5部手机,2部水果,3部安卓,一起用
注册一个国区账号,再注册一个港区或者美区账号
我以前用苹果,去年换了小米14pro,比苹果好用很多
推荐京东自营,128g一般也够了,相册什么的推荐存云端