宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 残影

大家分析下,美国什么机房的母服务器不错,分享下。

残影 发表于 2012-6-10 12:58
呵呵,本来一直看好WEBNX的,老抽风了,听说,貌似你也给我推荐了RAK,这个的怎么样?
毕竟是公司要用, ...

RAK价格比较贵,他家方案选择性少。如果你是卖VPS,我会推荐他家16G和32G,明显就是给VPS准备的。
推荐PSYCHZ是因为电信直连了,速度有很大程度提升,而原来联通就不错。
webnx近来抽风表现还算好的,4月抽的比最近严重多了。中美没有不抽风的,只是多少罢了。

如果公司用,可以考虑一下香港、日本、韩国。
反正不是你花钱,不需要太去考虑成本问题,亚洲比美国,抽风会少太多了。速度也快很多。
小夜 发表于 2012-6-10 13:07
RAK价格比较贵,他家方案选择性少。如果你是卖VPS,我会推荐他家16G和32G,明显就是给VPS准备的。
推荐PS ...

你好,十分感谢你对我的回答,我们是公司要卖VPS,需要购买美国的VPS母服务器,还烦请你推荐一下性价比高点的母服务器。谢谢!
残影 发表于 2012-6-10 13:13
你好,十分感谢你对我的回答,我们是公司要卖VPS,需要购买美国的VPS母服务器,还烦请你推荐一下性价比高 ...

如果卖VPS,那就还是这些热门线路。
raksmart,webnx,psychz,fremont,sanjose,peer1,seattle,dallas,国内热门的机房,就这么几个。
不可能有那种冷门速度快的。就算你发现了,用不上几天,其它家就会上。
小夜 发表于 2012-6-10 13:18
如果卖VPS,那就还是这些热门线路。
raksmart,webnx,psychz,fremont,sanjose,peer1,seattle,dallas,国内 ...

非常感谢。有机会买你的模板。哈哈
fatppmm 发表于 2012-6-10 21:47
小夜,为什么不推荐KT啊??

KT自用性价比优秀,可开VPS不划算的。不信你自已去配一个VPS用的母鸡就知道了。
价格会比同样WEBNX的贵一倍还多。