宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 厚礼谢特

有些病,有钱也没用。现代医学还是太弱了。

雪丫鬟 发表于 2024-3-17 19:20
你有几百万,已经秒杀这里一半的人了。

有钱也没用。救不回来了。挺无奈的。
其实,我现在真的希望能有个很贵的药出来能把这病治好。哪怕自己钱不够。还有希望。
但是现在是拿了钱也找不到救命的希望,只能眼睁睁的看着家人离开。
irony 发表于 2024-3-17 19:22
我还以为是胰腺癌,应该不是吧

**腺癌,引发T-MDS,然后最近一次骨穿癌细胞不降反增,而且发现了新的癌细胞,医生高度怀疑是**腺癌的细胞。如果同时有2个癌症,基本无力回天了。而且家人身体底子薄,这次治疗也不敢下猛药,换骨髓这些要更大的化疗,怕扛不住。
厚礼谢特 发表于 2024-3-17 19:22
有钱也没用。救不回来了。挺无奈的。
其实,我现在真的希望能有个很贵的药出来能把这病治好。哪怕自己 ...

因为目前没有这个技术。以前没有青霉素的时候,再有钱,也没用。
但是真的到了能治疗这个病的时候,可能又出现另外一种没法治愈的病了。
这就是现实。否则都能永生了。
那就神学吧,如果有能力走动,就看看世界吧
ingfendou 发表于 2024-3-17 19:18
有同感,家里这种情况,目前全世界都解决不了,在多钱也没用。哎,现在只有两个希望,一是,等待马斯克的脑 ...

不懂,求解。
脑机接口有什么好处,对治病也有效果吗
是的,现代医学还是远远不足以应付重大疾病。
不过,楼主还有点钱,看到一丝希望,穷人那是一点希望都没有。