宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

擦波没跑路,请关注擦波最新动态。NginxManager人类的希望

因为可能存在的错误理解以及对本系统上的一定了解误区, 特此说明. 本系统1.1版只是提供没有加密的源代码. 可供自由阅读, 以及修改, 也不存在任何开源协议, 可以商业性质使用.

出于道德以及其他可能存在的观念, 二次销售NginxManager程序, 改版后销售, 改版权后销售, 我们将终止你的商业用户权限, 同时你将无法获得最新版的NginxManager 以及获取任何技术支持.

另外, 请各位商业用户保管好自己的论坛帐户密码, 新版本将不会再通过论坛发放. 同时增加一定的授权验证方式. 我们将在几天后启用 nginxmanager.com 主站.

来自:http://forum.nginxmanager.com/fo ... &extra=page%3D1

——————————————————————————————————————————————————

你们还敢买么 ?
我知道你是谁了

评分

geyunbing + 20 给2货加分

KVMLA 发表于 2012-6-6 10:19
我知道你是谁了

小心波肿打你4T流量
不干
唐僧 发表于 2012-6-6 10:19
小心波肿打你4T流量

我会告诉你擦波在我下面么
我不是擦波。
原来矿总也在我下面。。 压着。。。。。

我不是擦波。
我看了下 觉得还不错