宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: God_is_a_girl

上网浏览器选择

SwitchyOmega   论坛不是用这个的最多吗  这个必备神器 你们不装???
haode 发表于 2024-3-13 21:44
楼主对浏览器都有这么深究的吗?

不是深究,只是刚好在给brave单独配置sock,想起来之前火狐访问泄露ip,然后试了下brave,发现居然没有泄露,毕竟只使用绕过大陆,这个就容易泄露ip了
worryfree 发表于 2024-3-13 21:48
SwitchyOmega   论坛不是用这个的最多吗  这个必备神器 你们不装???

还没用过,我用用看看效果
谷歌浏览器,用国内工具查是国内ip,用国外工具查是国外ip
licheng527 发表于 2024-3-13 21:58
谷歌浏览器,用国内工具查是国内ip,用国外工具查是国外ip

你是没开全局吧
ff肯定没这种问题,我老ff用户了

你们都不看帖子内容么
我说了我就开绕过大陆,brave 浏览器ip不会泄露,firefox会泄露,都有关闭webrtc
worryfree 发表于 2024-3-13 21:48

这个测试了,不知道为什么连不上局域网的sock,还说我的浏览器不兼容,chorome,firefox,brave都这样,从商店里下载的和github离线安装的都一样,不知道哪里问题,alt shift o 切换到Proxy没什么用,只能用默认的系统代理。。。,我现在全都卸载了
你Firefox用的是不是国内版?