宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aqtzdy

黑产灰产必看匿名隐私的聊天软件Hugin Messenger是去中心化的

acm 发表于 2024-3-13 14:30
打广告就打广告,别在那装真诚推荐

MJJ大佬,不要钱的空投不要白不要。
这又不是我搞的项目,我只是推荐下,因为确实还不错。
送我都不要,不要问为什么,问就是不要
pucc 发表于 2024-3-13 17:40
送我都不要,不要问为什么,问就是不要

就跟咸郎平当年说的一样对吧,送给他比特币他都不要的
怎么又是你,TG才是黑产祖师爷,高端点的,Jabber,小众点的,Matrix,Session,SimpleX。

我之前就回复你的,现在再回复你一次。
Romeoiii 发表于 2024-3-13 20:16
怎么又是你,TG才是黑产祖师爷,高端点的,Jabber,小众点的,Matrix,Session,SimpleX。

我之前就回复你 ...

MJJ 很高兴又见到你啊
iOS客户端都没得

对的,ios客户端没有,我也在等ios,不然很不方便。主要是老外开发进度太墨迹了。
Romeoiii 发表于 2024-3-13 20:16

我之前就回复你 ...

jabber不是办公类软件吗...
大佬,你说的这个XKR我在coinmarketcap好像都搜不到。。。