宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: PYPL

中金公司这个数据真实性如何

任播 发表于 2024-3-14 09:04
前 李总 说的我也知道。
但不是过了这么些年吗,我以为要好一些了。

现在经济不景气我觉得有可能会更差一点点
jzdakyj 发表于 2024-3-14 09:20
现在经济不景气我觉得有可能会更差一点点

好吧

天朝还有数亿的农村人口都算在里面,除去进城务工,留在农村的老人一个月补助100来块,现 李总前几天才宣布要提高50块
这个数据差不多靠谱
月薪2w的人少? 看看北上广一线,在看个人所得税退税的,我感觉2w+的人真不少

语言的艺术
解释权在官方

如果夫妻两个都是独生子女 父母就是4人 生一个还是二个 还是三个
基数就不同

要夫妻两个不是独生 那父母统计到哪?

这表格啥也不说
反正就是户均

要我说,就是每户除以 夫妻两个 加2对父母 再加两个孩子 就是你夫妻两个+父母退休金 每个月人均2W
就必须要16W以上

也就是夫妻两个都需要 税后年薪百万

还有人说工资两万一大堆

2W容易
一个月税后拿10W有多少?而且还是夫妻两个都是10W?
如果妻子家庭主妇
男的税后20W的有多少
这个表其实就是这个意思,其实后面都需要加个0
你们把2W看作20W就行了
而且是税后

250万的税后总收入,对应税前400万
我就想知道,你们身边有几个家庭靠夫妻两个年入400W的?
还这个人数一大堆

jzdakyj 发表于 2024-3-14 09:25
天朝还有数亿的农村人口都算在里面,除去进城务工,留在农村的老人一个月补助100来块,现 李总前几天才宣 ...

提高20
家庭平均月收入... 怎么这么多人不仔细看就高潮了... 算一个家庭里俩大人一个孩子, 要俩大人工资都超过 3 万才算超过平均 2 万...