宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

良心云轻量224可以99续费一次了

royaso 发表于 2024-3-9 13:34
这个入口在哪??我咋没看见

https://cloud.tencent.com/act/pro/2024spring
页面中间部分,224的99续费一次,246的199续费一次,目前只有这两款

轻量应用服务器可参与活动配置:2核2G4M、2核4G6M;可参与的地域:北京、广州、上海。
这个只能续费一次,跟无忧没法比
我是一只小猫咪 发表于 2024-3-9 14:21
你在说什么呢,无忧是3.3块钱一个月的,240块钱续了6年,不会真有人无忧全程原价续吧 ...

怎么续?

现在不行了,而且再说了,现在有无忧的,不应该是2028年过期的吗,也都是当时用企业券续费的,而且也是那时候无忧活动和企业券活动都在,反正续到2028的都是用券的,也不会有人真的原价续
danielzi 发表于 2024-3-9 12:31
哎,11元用了三年,快到期要续费了

11元三年 怎么做到的
SkyC 发表于 2024-3-9 12:24
升级448后就不能续费了

可以续好像,抽折扣的2.9折-5.8折续费

轻量应用服务器:可参与活动配置(无忧套餐除外):2核2G,2核4G,2核8G,4核4G,4核8G,4核16G,8核16G,8核32G,16核32G,16核64G;可参与活动可用区:北京、广州、上海、成都、南京;

好像和楼主不是同一个活动..
我是一只小猫咪 发表于 2024-3-9 16:35
现在不行了,而且再说了,现在有无忧的,不应该是2028年过期的吗,也都是当时用企业券续费的,而且也是那 ...

好吧。。。