宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: colocrossing

【开团】有跟我一起搞ITIN的吗?我在开5人团

怎么联系,有意办一个
最多开美卡 PP的话需要额外的地址证明 银行对账单不行 必须水煤电这种
开不了美国银行账户
别什么开了美卡等信誉 现在已经不行了 ITIN偶尔申请过了银行账户也会被关
3年报一次税就行了
colocrossing 发表于 2024-3-7 21:41
我问的不同CAA说法不一样,fiverr上的wendy说3年维护一次。一次100刀
介绍我找这个caaitin的人(已经办了 ...

你自己邮寄,没你想的那么麻烦。这个可能会让某些奸商失去赚钱机会

不需要护照原件,也不需要公证,只需要彩色复印件就行。至于住址证明难不到你,何况国内地址的英文件或翻译件也行。剩下你自己打印w-7,签名,然后ems邮寄到irs就行。以前邮费200多点,现在多少就不知道了。
这种自己邮寄,最麻烦的就是时间。美国国税局邮寄itin到国内走的是邮政的平信,没法追踪,一般得2-3个月。填好你国内电话。
只给个itin号吗?还是申请的单子和itin的卡都给。我需要那张单子作为地址证明
陈冠希 发表于 2024-3-8 09:10
参加一个,怎么联系

可以先加我Q1390019600,我在问怎么开团,
玄武 发表于 2024-3-7 21:38
开团有多优惠?

1456,我问了。
xbnong 发表于 2024-3-8 11:11
你自己邮寄,没你想的那么麻烦。这个可能会让某些奸商失去赚钱机会

不需要护照原件,也不需要公证,只需 ...

主要是1042-s没法搞定啊,kdp路子都堵死了,也没有什么adsense之类的收入
问题是多少钱?后续维护什么的,麻烦吗
creeper1 发表于 2024-3-8 11:28
主要是1042-s没法搞定啊,kdp路子都堵死了,也没有什么adsense之类的收入

那就没办法了,adsense收入还是很容易的。博客有点流量就行
dahai0405 发表于 2024-3-8 11:29
问题是多少钱?后续维护什么的,麻烦吗

1456.

https://mp.weixin.qq.com/s/le3WGseGFdhdWz1wqOogxw

2. 关于有效期:ITIN的使用周期是五年,第五年需要更新,及时更新原有号码不会变更。
3. 关于报税:取得ITIN后,如果连续三年没有报税,ITIN号码会自动过期。如果您后期每年有收到税表,需要按照要求每年报税;如果您没有和美国相关的收入,建议您在下号后的第三个报税季做一次零申报,这样您的ITIN号码可以延长至第5年。