宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

关于E3开发者订阅的一丢丢好消息,,

今年的E3订阅于2月12日续订成功,官方工单给我的答复是可以继续使用。就回复来看最少还是能摸鱼一年,不过文件该备份的还是继续备份去吧,到底成不成还是得看四月一号以后的情况了,,最后一张图是官方文档里的一段解释,只能说自行理解吧。

e5也是msdn吗

这个倒还不是很清楚。要迁移过后才知道
踢下船了又给拉上来了
MyTol 发表于 2024-2-22 09:19
这个倒还不是很清楚。要迁移过后才知道

是这篇文档提到的迁移吗
https://learn.microsoft.com/zh-cn/visualstudio/subscriptions/vs-m365
Miriam 发表于 2024-2-22 09:50
是这篇文档提到的迁移吗
https://learn.microsoft.com/zh-cn/visualstudio/subscriptions/vs-m365 ...

是的

那么和你重新创建一个E5租户没区别,E3还是没了
这是坏消息
Miriam 发表于 2024-2-22 11:10
那么和你重新创建一个E5租户没区别,E3还是没了
这是坏消息

迁移那自然的,不过工单回复的是不需要迁移可以直接继续使用呢,不过明年就真不清楚了