宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dytt8de

[疑问] 新年真悲惨,接盘侠,绿帽侠,啥事都遇到了。

介绍费18000,这中间费不少赚
楼主简直就是窝囊界的人大代表。
这明显是被骗了啊,第一反映肯定是要去找人把钱追回来
当你没有在说相声...

我实在无法理解,你都来到这里了,说明你获取资讯是能自由的
而以上那些村里没通网的人才会干的事,实在难以想象你能干得出来,
我只能遗憾,我对世界的理解确实很片面,没有看到Big picture
我捋一捋,感情是证已经扯了,娃儿户口已经上了,结果手都没牵到,那么现在娃儿是爹妈带着还是?这表婶不纯啊。
jamesbonde 发表于 2024-2-11 11:51
楼主简直就是窝囊界的人大代表。
这明显是被骗了啊,第一反映肯定是要去找人把钱追回来 ...

介绍一个18000,介绍10个就是180000,不保证交易达成,这买卖不错
哥们怕是在讲故事吧,在广东打工不到处都是爱情故事,摸多了,怎么还能干出这种事来
反思下人家图你什么
  1. 就在昨天他和我表婶走了,说出去打工。
复制代码

这句是关键啊. 你应该加粗.用红色字体.
我第一遍大概看了一下.没看到她也走了. 我晕.  

1, 把孩子留下了??
2,窝囊,你也不日她啊. 你的确不行.  因为你没谈过恋爱. 你的性格不行.
3,介绍对象的,既然是你家亲戚,还收费?我日. 闻所未闻.  
4,你被骗了. 她去骗下一家了.趁着过年.相亲热
5,  能想到的,你已经都想到了. 你觉得对不起父母.你觉得被骗.  这些都是真的.  你得用实际行动走出这个困局.  
关键词:“介绍费1w8”、“后面领结婚证”。
我不是谴责楼主,在这两件事儿的过程中你没有点自己的主见么?