宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 请问各位,有没有合适的Linux长期永久使用的机器

是这样的,想一直搭建个博客+网盘,我现在用的dogyun的2c4g 60g的服务器,一年280,然后,还有一些甲骨文的服务器,但是一直不敢往上面放重要的东西。

然后,想问问各位大佬们,如果想长期持有一个性能差不多的服务器,例如我刚才说的dogyun的,大佬们有没有推荐的服务器,就是可以一直买的,因为不想频繁的换ip换域名等

然后还有一个小疑问,就是想知道,哪里可以长期买个Windows服务器,用来挂一些app之类的,就基本流畅就可以,挂个微信之类的,大佬们有什么推荐么
博客的话用cf pages完事了
网盘的话直接用大厂的,也完事了
存东西,直接家里nas

你这需求hz,netcup,适合你
推一手我的 Hetzner,我的主力现在全在 Hetzner,硬盘不够可以弹性添加,想大存储可以用他们的 storage box

有兴趣可以走我 referral link 尝试注册

https://hetzner.cloud/?ref=APNg1MXqShbV

至于 Windows,看腾讯云的活动吧,去年的 lighthouse 三周年就相当实惠,4C4G 88¥/Year
我是家里放台1U刀片机,通过内网穿透/cf两个同时提供外网访问。
甲骨文几年没重启过了。
ovh的0.96可以长期大厂便宜,至于网盘可以买od的家庭版用alist挂载也可以长期,Windows的嘛收个二手笔记本挂办公室吧,哈哈哈
wange008 发表于 2024-2-10 23:44
ovh的0.96可以长期大厂便宜,至于网盘可以买od的家庭版用alist挂载也可以长期,Windows的嘛收个二手笔记本 ...

家庭版可以api?可以alist?真的吗,我一直以为不可以
我盘我是nextcloud oss做存储,不常用的数据就放在低频存储,成本还好。
家里弄个公网ip,ddns,机器想怎么整怎么整,再开启wol,关机了也不怕,就怕家里人拔插头