宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 君子

[疑问] 和耶稣一样的官司问题求教:对方相当于一分钱不想赔

uov 发表于 2024-1-28 15:23
律师应该知道怎么搞吧

现在律师建议我们能拿多少钱就拿多少 对方一家人凑了一个月只能说给10万块
你家人被人家弄死了,10万就能谅解?这种事情对方要被判刑的,且不影响你民事赔偿。你要做的是不为10万所动,坚决不谅解!这种情况至少大几十万加上给你家属下跪。人家正常事故保险公司理赔了的,自己都要额外拿出几十万取得谅解,那才是诚意!这种没钱就不怕开水烫的酒鬼,直接让他进去,免得再害人!这次酒驾没事,下次无证酒驾他照旧敢!
酒驾还逃逸,逃逸还致人死亡
三层buff叠满了
这人还只愿意赔偿10万?
说实话倾家荡产都是最轻的了,怎么可能这么容易原谅他
谅解书绝对不能签
如果他家里房子卖了,车卖了,贷款借了,亲戚朋友借了,说明最起码态度上算诚恳
普通家庭遇到这事最起码要脱层皮
否则的话,谁签谁傻子,哪有这么容易糊弄过去
战神赵日天 发表于 2024-1-28 15:21
一般来说,既然请律师了,一般律师还是对这个案子会根据以往经验给你争取最大的利益的
但是,不排除遇到 ...

律师是办理此案件的警官推荐的 你说的这种律师我有朋友也提醒过我们
头盔男 发表于 2024-1-28 15:26
你家人被人家弄死了,10万就能谅解?这种事情对方要被判刑的,且不影响你民事赔偿。你要做的是不为10万所动 ...

现在法官也在做调解 主要是谈对方给赔偿金的事

我估计也没戏
君子 发表于 2024-1-28 15:25
现在律师建议我们能拿多少钱就拿多少 对方一家人凑了一个月只能说给10万块 ...

谅解的话钱有点少,刑事责任和钱都让对方担着,你这个律师有点糊弄,你得给律师好好聊聊
酒驾保险不赔,就得看对方能力了
酒驾逃逸死亡
这够3-7年了,你谅解也没啥用吧,这是刑法
怎么肥四 发表于 2024-1-28 15:27
酒驾还逃逸,逃逸还致人死亡
三层buff叠满了
这人还只愿意赔偿10万?

你说的这些【房子卖了,车卖了,贷款借了,亲戚朋友借了】

我也不知道对方做了没有 当初情况是谈判到场他家里除了父母就一个亲戚到场
uov 发表于 2024-1-28 15:32
酒驾逃逸死亡
这够3-7年了,你谅解也没啥用吧,这是刑法

律师告诉我们 对方至多判刑4年

如果我们签谅解书对方可以缓刑
君子 发表于 2024-1-28 15:27
律师是办理此案件的警官推荐的 你说的这种律师我有朋友也提醒过我们

那这种不就是混个代理费的律师么

你要有最基本的逻辑和利益观念
这个律师是警哥推荐的,说明至少他们认识,但实际上生活种的律师很少跟警哥有往来,那么警哥甚至拿了律师给的介绍费,这行是存在介绍费的,那么律师为了维持这个介绍关系长久,肯定是站在警哥这边的,而警哥的目的是什么?为你声张正义?为你获取最大利益?都不是,为了快速结案。

如果你自己找的律师,那么这个律师为了以后你还会推荐给他客户,会尽心尽力维护你的最大利益
而如果是司法部门给你介绍律师,而你接受了对方的介绍,那么这样的律师,至少在我看来,你只是他短期的客户,而介绍人,才是他长期的饭票