宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: alfonse

动不动就19元180G、200G流量卡有啥套路

cynicis 发表于 2024-1-22 14:40
不是正经卡商卖的一律是物联卡,29元200g还差不多

还真不是物联
可以找我买,正规运营商的

看介绍19元180G还可以电话短信
估计就是各省为了拉客户?目前比较稳的就是29的星卡了,155G通用+30G定向,我现在用的那个是签了20年合约的,每年只有一个月无责销户的机会(激活的那个月),如果不是激活的那个月申请销户会有天价的违约金要是长期用还是很香的
都是预充每月返还折扣后才是19 29,要么就是2年流量有效期
acaiplus 发表于 2024-1-22 14:52
19无长期,29无永久。一般是原套餐39,59的。首充50前半年19,后面29。买张卡当年抛用就行了。买之前一定要 ...

就看怎么定义“永久”了,电信就没有永久的概念,一般情况下,20年当成永久用问题也不大,29的还是大把存在的。
没什么套路,19的大部分都是短期,29,39的才有可能是长期,然后就是有返费之类的你办卡他也有钱拿,感兴趣的话可以看看我签名的流量卡,看中哪个我给你报价返多少给你
这种卡很多啊,基本都是互联网卡吧,没啥套路
我也在用,遇到的比较坑的点就是:优惠期限不定、需要特定链接充值返费、然后就是网络优先级低,容易有信号但是没网速
都用不长吧
没啥套路,找我办卡返话费