宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 朝阳网警

有意思,比看中文字幕爽多了
我心飞呀飞 发表于 2024-1-22 17:48
有意思,比看中文字幕爽多了

是的
楼主的网站吗?akamai怎么卖
什么乱七八糟的
宋喆 发表于 2024-1-22 22:03
什么乱七八糟的

乱七八糟?
bingcheng 发表于 2024-1-22 16:32
网盘链接:https://99699.xyz/s/p2CN

我就说一条,如果长期没有女友,而且不收银,会造成输精管堵塞,包皮黏连。所以收银是必须的,长期不用必然就废了,这个浅显道理谁应该都懂。
像那些不提不收银的危害,只给收银增加心里负担的人,有可能他根本就是有女友,界外人瞎起哄,或者是富人故意给穷人施加心理负担。
有些瞎支招的人,根本就不是这个处境的人,比如他有女友,他跟你强调收银的危害,这不废话嘛。好比我吃肉,我跟你强调吃树皮的危害。
闹饥荒的时候不吃比吃危害大。不闹饥荒时吃比不吃危害大。
haole 发表于 2024-1-23 05:55
我就说一条,如果长期没有女友,而且不收银,会造成输精管堵塞,包皮黏连。所以收银是必须的,长期不用必 ...

长期不手Yin  也会梦遗排出来的
bingcheng 发表于 2024-1-23 09:06
长期不手Yin  也会梦遗排出来的

梦遗是在阴颈没有准备的情况下。往往是因为睡觉压住了,或者睡眠中和被子产生一些摩擦。
梦遗相较于收音,最大的危害在于,梦遗中,阴颈的姿势往往严重不符合谢精的姿势,这就是为什么梦遗过后,阴颈和输精管会酸痛。一次梦遗的危害,大约抵得上100次手印的危害。

再说,梦遗的另一个危害,就是没有规律。并不能像手印那样常规性的保持输精管不报废。因为你长期不使用,他就相当于女子的闭经了。孰轻孰重自己考虑,当然我最讨厌那些有女朋友,根本不需要手印的人,参与这个讨论,他们根本不需要科学严谨的对待这个问题,

质量不是很高啊
atusu 发表于 2024-1-24 00:36
质量不是很高啊

求高质量资源