宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 君柯

一分钱一分货数据丢了就活该?那彩礼给的少也应该戴帽?

关闭 [复制链接]
oneman、two man的小厂,默认数据会丢,会被偷就对了
一些厂商在推促销的时候会明确说明,不建议使用在生产环境,想要服务好,又稳定,这违背世界的真相,照你这么说,甲骨文虽然免费,但是也提供服务,那为什么他随意封账号,没人去说,服务商一定有免责条款,如果你去看的话
丢数据确实有一定几率,商家肯定有一定责任的,不过绝大多数商家尤其是小商家无法针对数据损毁做什么大的赔偿,一般最多送点使用时长
还是劝楼主做好重要数据的备份,真正特别重要的丢了你骂他一万遍也解决不了问题,当然你也可以跟他说出你的诉求
以我的经验下次见到便宜货loc一样会一窝蜂上,像vir那种一挂两个月最后还是重装才能解决都能忍还有啥不能忍的?大多数剁手之前内心几乎默认了便宜货没太多保障的
icon 发表于 2024-1-19 14:00
只要来个给力的促销,明天pr就可以刷loc的屏,就可以溢价传家宝,你信不信 ...

我信,有些affman是真的毫无底线,有的甚至现在还在推pr,主要是疯狂买的我也想不明白,一堆垃圾在手里还真不如把钱用在一个机器上。
我的数据也丢了,去LET对峙CEO才给恢复,现在空跑着不敢放东西。/thread-1256560-2-1.html
有自动备份的会好一些,一些机房本身就没什么技术,不然人家早就做云了。
zhujizixun 发表于 2024-1-19 18:52
有自动备份的会好一些,一些机房本身就没什么技术,不然人家早就做云了。 ...

基本都是raid,区别就是raid可靠性以及硬盘质量。
像raid60+垃圾硬盘那种省钱方案,数据丢失概率就高。
如果机场来把火,就是全都raid10也连渣都不剩。
商家能做异地备份的,最多了就是定时整盘快照,开销越高频率越高。
增量备份这种相对廉价且靠谱的方案,必须用户自己去搞,不搞、数据丢了,那只能认栽。
机长 发表于 2024-1-19 18:49
我的数据也丢了,去LET对峙CEO才给恢复,现在空跑着不敢放东西。/thread-1256560-2-1.html ...

他怎么给你恢复的,是CCS吗?卧槽了,他给你恢复过来了吗

ass
要不要给你埋在地下的双亲恢复一下?操·你蚂的**东西  发表于 2024-1-19 22:34
君柯 发表于 2024-1-19 22:22
他怎么给你恢复的,是CCS吗?卧槽了,他给你恢复过来了吗

是的 恢复了  太相信CCS了  没想到一样丢数据 客服只会重开一点技术含量没有
机长 发表于 2024-1-19 22:27
是的 恢复了  太相信CCS了  没想到一样丢数据 客服只会重开一点技术含量没有 ...

卧槽,我找他们客服,他们不理我,给我重开了个。气死我了,我的数据也很重要啊

ass
你双亲出殡录像确实很重要啊,赶紧去下面恢复吧,狗·逼·操·的·鸡·巴·东·西  发表于 2024-1-19 22:39