宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rantional

为何选择自建呢

李hui888 发表于 2024-1-16 15:52
低调点其实没那么容易墙 我几台瓦工都是裸奔 几年了都没事 另一个优点就是ip干净 机场万人骑ip太脏了 ...

老哥裸奔用的什么协议呢
我最主要的原因还是不想用他们的客户端,还有上面大家说的ip脏的问题
现在裸奔除了hy2还推荐什么协议呢
建博客顺带FQ,IP干净+个人用感觉不太会被墙的
rantional 发表于 2024-1-16 16:30
现在裸奔除了hy2还推荐什么协议呢

naive 也是很稳定可靠的
vless 套cf 也稳定,但是别碰 xray

vmiss的iij东京北方友善,电信好,ping延迟低于60ms,口子500M,一年算下来180RMB吧,纯富强推荐ccs的10刀洛杉矶,1G不限量,我油管随便跑20W+
xmshao 发表于 2024-1-16 17:14
vmiss的iij东京北方友善,电信好,ping延迟低于60ms,口子500M,一年算下来180RMB吧,纯富强推荐ccs的10 ...

vmiss我买了  但油管只有三四万的  hy2协议   南方沿海移动+电信
你是用的什么协议呢?
nebulabox 发表于 2024-1-16 17:07
naive 也是很稳定可靠的
vless 套cf 也稳定,但是别碰 xray

好的 谢谢
rantional 发表于 2024-1-16 18:33
vmiss我买了  但油管只有三四万的  hy2协议   南方沿海移动+电信
你是用的什么协议呢? ...

南方沿海你买香港啊,我hy1和2都装了,不过vmiss的香港BGP这几天在被打,你可以考虑其他的买个CN2GIA
吃灰的小鸡太多 顺便而已 主要ip干净 不会一直验证码什么的