宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 楚行云

[经验] 终于知道那些所谓的虚拟卡怎么赚钱了,割韭菜...

wcom 发表于 2024-1-4 10:29
是的,好像还有些什么消费退款要收手续费、支付失败N笔直接禁用之类的各种奇葩,如果真的老老实实用的话还 ...

现在国内注册不了了把?
魔法师 发表于 2024-1-4 10:29
都不是好鸟,退款手续费高得1B

wise 有退款手续费?
客服永远不亏
虚拟卡我也算用的挺多,你说卡段废就废吧,那为什么还继续能充值,良心点的还给你退款,不良心的直接给你黒掉。反正我论坛搜到的几家OneMan基本都这种情况。总之就是用可以,但最好一次不要充值太多,别像我这种一次性充个几十刀的,回头卡段一废你还不知道,付款才知道卡段废了。充值是成功了,但是钱你是回不来了,他们有一百种手段黑掉你的钱。

我见过的,装不知道,还有就是有付款失败的直接不给退(很有趣,如果我不付款怎么知道卡段废没废,付款了就算是付款失败不让退)。
wise风控超严
onekey 能用于微软么
zedd 发表于 2024-1-4 10:41
现在国内注册不了了把?

呃这个不太清楚哎,我是之前注册的,后面看到论坛其他大佬介绍过,好像可以变相认证,貌似是选其他区域
usbport 发表于 2024-1-4 10:57
虚拟卡我也算用的挺多,你说卡段废就废吧,那为什么还继续能充值,良心点的还给你退款,不良心的直接给你黒 ...

正解!
silence 发表于 2024-1-4 10:24
为啥不用wise,正规机构不会有这种幺蛾子,你想怎么绑就怎么绑

wise 操作流程+入金麻烦,风控还严
aru 发表于 2024-1-4 10:50
wise 有退款手续费?

当然有