宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuimei

zgovps把我账号都删了,还把我ip禁止了,我太难了

一晚没回工单就受不了了,那还是别买机器了,没几个商家回工单这么快
yuimei 发表于 2023-12-18 22:17
本来就几个小时不能使用,后来商家给我发邮箱说可以了。 但是那时候我已经发起pp争议了。 我本来想,可以 ...

无法理解
gsmxh 发表于 2023-12-18 20:37
商家不错,黑五机和洛杉矶都退款成功了,你别瞎说!目前用的也稳定

我也买了台38.9刀,就开机跑了个测试,想退款,请问咋操作?
yuimei 发表于 2023-12-18 18:14
我真的啥也没干,买了之后就不能用,等了很久。你看图
https://123.228826.cn/thumbnails/bc1cd1ff292eab ...

ping不通也不一定就没法用,可能机房禁ping。
既然争议了那已经撕破脸了,任何商家都必删号。
钱回来你也别想着能再用他家了,记住争议就是已经双向拉黑了。
垃圾用户无疑,商家遇到你这样挺倒霉的
feitian 发表于 2023-12-18 19:42
狗腿子真多,客户买了等一晚上不能用不算损失?商家也不及时回复工单,争议没毛病。 ...

一天也不能等,谁惯的臭毛病?
有故障老实等修复,事后发工单索赔SLA就得了,上来就争议到你这还有理了?
楼主这是刚巧碰上,平时谁家被攻击不掉线个几小时的,人之常情的事。
老站长和商家多年都这么互相理解过来,新入行的胡乱折腾,破坏规矩。
最后闹的国外商家慢慢都拉黑中国用户,你们都老老实实国内实名机就舒服了?
国内商家跑路都没见你们这么急的,到底是人的问题还是地方的问题
机长 发表于 2023-12-18 18:18
买主机送iPhone吗?

送苹果一个
我觉得你过于逆天了。太离谱了,事先了解了解规则好吧。
发帖被笑了吧 哈哈