宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于Racknerd和Cloudfare

2G / 2A / 40G NVMe / 4T   $29/年 (23年黑5)  AMD 7950X 仅纽约
2G / 1C / 30G SSD / 2.5T   $16.98/年 (23黑5)  Intel E5 含洛杉矶DC2
2.5G / 2C / 50G SSD / 5T   $25.49/年 (23黑5)  Intel E5 含洛杉矶DC2

新人求指导:
RackNerd的黑五活动, 想搞个建站用, 买一个机同时跑博客+论坛之类的;
主要是在国内直连访问;
想问下这三个配置, 同时跑俩站点有没有很大压力 (访问量,每月应该不到1TB)
另外请问, 国内直连哪个地区的机房相对快点(大家都在说DC02, 跟其他地区机房区别会很大吗), 然后就是有没有必要套Cloudfare?
套了Cloudfare国内直连会快点还是慢点?
谢谢
建站 建议2核2G
套了cloudflare国内很多地区就没法访问了
AMD处理器表现会好多了
AMD的这个配置好像很不错, 我查了查CPU基本上算是AMD顶配..
但是我看论坛里大家好像对纽约的RN机都避而远之..是因为访问慢吗?
套Cloudfare的主要目的就是防ddos吗...
然后套了Cloudfare会导致国内很多地区没法访问?
本来在淘宝看的很多那种虚拟主机, 一年100-200块钱左右,但是配置都很低..
RN就是不知道直接访问速度怎么样, 但是这个配置实在是太吸引人了...
Pai 发表于 2023-12-11 21:12
选dc2是为了直接速度,套cf要优选ip

优选CF的IP吗?