宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 形丹影之

[美国VPS] 老哥们,问个pdd的价格问题

进货渠道不一样,标品参数都一样,经销商不一样所以价格不一样
搞不好 都是PDD 进货..
蛮王哥哥 发表于 2023-12-9 15:25
进货渠道不一样,标品参数都一样,经销商不一样所以价格不一样

以后买小家电我都先去pdd看看有没有同款型号,便宜1k感觉赚了
jd也是pdd进货,无货源发货赚你1000多

不行。我还是要回一下
曾经看到这样一个说法
没有PDD,有的人电视都买不起。
起码买到了100块的电视。虽然像素不咋。但是能看。

而且pdd也是偏买家的。有问题直接找客服。无脑退。
我买过几本书。里面有错别字。我找客服直接退款不退货。

在京东上一个遥控玩具车。90多到120

pdd 同款 只要30多到40  

京东买就是大冤种,
有没有可能,pdd上的产品有一定的瑕疵,毕竟工厂生产不可能所有产品都达到同样的品质
形丹影之 发表于 2023-12-9 09:50
哈哈,这感觉有点不太好,良心上过不去啊

许皮带搞那么多,你说他良心过不过得去?
形丹影之 发表于 2023-12-9 15:11
我这人有个坏习惯,买东西就想买个好点的,空调高端的太贵了,买不起。买个电暖器顶天了也就2000来块钱, ...

空调和电暖气功率差不多
ssjoy 发表于 2023-12-9 16:45
有没有可能,pdd上的产品有一定的瑕疵,毕竟工厂生产不可能所有产品都达到同样的品质 ...

说实话我还真没发现瑕疵,加热效果我很满意,我先用着吧,我之前从pdd买了个充气床,好像品牌是intex,也是比jd便宜好几百块,也是正品的。
只为2008978 发表于 2023-12-9 16:45
许皮带搞那么多,你说他良心过不过得去?

那不能管别人,这么搞良心上过不去,jd也没对不起我是吧