宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

nga年番连续剧瓜之瓜

拾贰 发表于 2023-12-7 14:56
帖子等待审核,是我来晚了么

等一等,NGA的毛病
吃起来,吃起来
什么鬼,第一次访问能直接看,再打开ERROR:1需要登录才能看了
Server1 发表于 2023-12-7 15:04
什么鬼,第一次访问能直接看,再打开ERROR:1需要登录才能看了

现在试试,这NGA有时候就有这毛病
又成功浪费我10多分钟。。明天看更新,这种人真得是不能对他客气,他最后想调解那是因为要入刑了,如果接受调解了,出来指定会想法破坏
坚决不能调解,出来就是祸害
看完了,精彩
LZ表达能力出色,心思缜密,能隐忍
就怕他在最关键时刻心软,让他邻居以为自己赢了,后面就麻烦了
居然认认真真看完了。。
不由得感慨下,人活着,千万不要不把别人当回事,也千万别太把自己当回事。
大丈夫能屈能伸,又不是国耻家仇的大仇恨,哪来那么多的刚,服下软各让一步又能如何。
往大了说都是中国老爷们,搞来搞去都是自己人,有什么意思吗;
往小了说都是邻里邻居,他看不上你你就不看他不就得了,有那时间和精力研究多挣点钱不好吗;
你争我抢的,就说让你赢了得了点小便宜又能如何呢。
都是些鸡毛蒜皮的小事,非要到最后搞的你死我活的,真的至于吗,就为了所谓的一点脸面吗。
君子非贵,小人非贱,贵贱莫以名世。
君子无得,小人无失,得失无由心也。
看完了,可以理解为先礼后兵。我支持一旦用兵就不要给对方后悔药吃,我还是喜欢看你嚣张跋扈的样子
你说的都对 发表于 2023-12-7 15:12
看完了,精彩
LZ表达能力出色,心思缜密,能隐忍
就怕他在最关键时刻心软,让他邻居以为自己赢了,后面就麻 ...

我可不是贴主。哈哈