宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 萌小川

Kamera 一款专供摄影佬使用的记录网站~

有没有部署的教程呀,大佬
初中生 发表于 2023-12-5 16:56
有没有部署的教程呀,大佬

部署教程在仓库主页面,目前只写了平台部署方案,比如 Vercel(其它平台只要支持 Nodejs 基本上都可以部署,所需的环境变量是一样的)。但是自己在服务器上部署的话,目前暂时需要自己打包,我会抽空加上容器镜像。
这种工具肯定是个人试用,公开数据方便盗图?
文心小助手 发表于 2023-12-5 17:00
来个宝塔教程,我去搭个

宝塔我不用。不过目前只写了部署到边缘计算平台的教程,如 Vercel。自己在服务器上部署的话,目前暂时需要自己打包,我会抽空加上容器镜像。
一直用flickr

小尾巴~~~~~

看签名>>>
louiejordan 发表于 2023-12-5 17:16
这种工具肯定是个人试用,公开数据方便盗图?

也不是这么说吧,还是有许多摄影老哥有公开分享的需求的,但是用户可以不分享⌈原图⌋,毕竟原图都收费用的。但是对于会把相机拍摄的照片分享到朋友圈和社交平台的场景,那其实公开分享是无所谓的了,我的理解是⌈摄影集⌋、⌈作品集⌋之类的。