宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

我最近开了个菜鸟驿站

StopDriving 发表于 2023-12-1 15:10
超市最赚钱的是   烟酒
彩票也赚钱         赌博
发件一个几块钱

发件好像一个3块钱左右。但是我最近还没买电动车所以没办法寄件

团购啊 搞一搞 看你小区档次 搞性价比还是搞精品路线的
主要还是看面积 你面积要是够大 刚进门那个房间完全可以搞个小超市一样的 最起码也得摆货架  把团购的东西放上面 特别是那些小零食啥的
比如那种牛皮纸袋的锅巴、三只松鼠百草味的坚果 那种东西

雪糕 饮料 这些也要搞上 烟的话能搞必搞 这些都是纯利润的 只要能在外面看见你这里有卖雪糕饮料就不愁卖

生鲜类小心点 特别是散装的肉类  翻车容易砸口碑
高档小区搞进口水果团购都能一个月挣几个的
Nigel 发表于 2023-12-1 15:16
俩人4k,还不如去上班 ,太少了

准备一个人看店。一个人出去派件了。这样应该能赚多点
主要还是不知道你的位置和户型   你驿站门口是在楼道里面还是在楼外面啊
特斯拉 发表于 2023-12-1 15:55
团购啊 搞一搞 看你小区档次 搞性价比还是搞精品路线的
主要还是看面积 你面积要是够大 刚进门那个房间完全 ...

小区大概3万一平吧!在广州番禺。刚进门大概有9平方的面积是我们理货的。至于放货架。我感觉我需要重新整理下。房子大概有50平。放了10个货架。
家有自己自温暖 发表于 2023-12-1 16:00
小区大概3万一平吧!在广州番禺。刚进门大概有9平方的面积是我们理货的。至于放货架。我感觉我需要重新整 ...

货是快递吗,直接卸里面就行了,卸地上一边贴码一边往架子上摆
特斯拉 发表于 2023-12-1 16:00
主要还是不知道你的位置和户型   你驿站门口是在楼道里面还是在楼外面啊

门口就在小区出门的两边走道里。
卖一些放的久的零食,比如方便面。
冰柜还是要弄一个的, 可以和当地冷饮商谈。我这里举例子:卖他家的冰糕,不管卖多少个,只要保证放在第一位置,就给一个冰柜用。夏天的时候就可以卖啤酒了。
然后就从自身优势上找,比如打印复印,手机刷机,电脑维修,等等。
然后就是团购,我家楼下,2个月内出现四家团购,说不挣钱我是不信的,但是辛苦是真的。辛苦在要采购。采购回来按照预定人头分好,等着人来拿就行了
家有自己自温暖 发表于 2023-12-1 16:05
门口就在小区出门的两边走道里。

有点像我家的小区

那你这个可以啊  
烟和饮料尽量在外面能看到 饮料最起码放一个柜子

我朋友搞得驿站 还可以  给你简单画下 你这个户型比他的好应该