宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 年初北极鲇鱼,年底血槽姐

年初北极鲇鱼,年底血槽姐

信血槽姐的脑子坑不是一般的大!

整个阿里地区公务员,警察,军队出动,给她献“极其罕见珍贵”的A型血,我TM还以为是熊猫血呢!!这血量怕是赛里木湖都装不下了! 这不是人,这是野生大象群。。。

这套路,就跟那种战神一怒,十万佣兵回国照顾他女儿生意一个样! 网络爽文看多了,各种YY当真,小红书WB的小作文,一些人甘之如饴!!!

后期的辟谣倒是可信度很高, 那地方旅游出严重车祸,血库告急,然后鼓励公务员和军警献血!
根据描述应该是严重车祸,那地方的交通和医疗条件都有限,等救护车应该是等不及的,只能包机转移了。
只是被小仙女们发成了小作文,然后被各种热炒!

P.S. 点评我帖子的都是整体除了找屎造屎吃,没其他事干的人,靠点评找存在感的!

你是急急国王吗?为什么这么急?  发表于 2023-12-2 19:21
西藏那边比较特殊,他要是其他地区出事,估计孟婆汤已经喝了。他们最该感谢的是西藏的军民,而不是他姑姑  发表于 2023-11-30 17:18
现实生活中普通人用血条件很苛刻;这待遇只在CCTV上看到过。  发表于 2023-11-30 17:09
我就问一句,除了这次。这个地方出类似情况其他人有这待遇吗?或者说换做你城市,你出事会有人鼓励给你献血吗?  发表于 2023-11-30 16:59
栉风沐雨 发表于 2023-11-30 16:37

整个阿里地区公务员,警察,军队出动,给她献“极其罕见珍贵”的A型血, ...

所以你的脑子还是不好。
其实七升血不是什么大问题,医院输血的话几万块钱而已,在医院价格也不高,你我也能负担得起。只是一般人遇到这情况,医院直接就不会给救治的。

另外为了包机去借100多万也不是什么问题,有钱就行。难的是临时申请航线,这个需要空管局协调,地方军政一把手一起批准才可以的。非工作日,地方军政一起给你批准,这就已经不简单了。对了,这里最低也得是阿里地区书记和西藏军分区司令批准才行,到成都还得成都批准。
不然你不会傻到以为,你买个私人飞机就可以随便飞了?

一般来说,即使是抗震救灾,飞机运送伤员,一般都需要三天时间批准。具体参考当时河南水灾等。除非灾难大到地方军政一把手同时在待命工作,又同时看到申请并批准。

再给你举个例子,哪怕是马云拿着钱,去西藏投资送钱。要做私人飞机过去,也要走航线申请,这个流程要七天。提前七天申请。

问题可不仅仅是你自以为看到的那么简单!

国泰,最近可好?  发表于 2023-12-29 20:38
谁也比不了鲇鱼姐吧。但是据说故宫大G更厉害,只不过那时候的事情我不了解。

孙媳妇而已  发表于 2023-11-30 16:46
我自己 发表于 2023-11-30 17:15
单纯的讨论实事社会新闻,小pink不要往建证上面带哦

所以跟你想法不一样的就是小粉红?
魔法师 发表于 2023-12-2 10:39
毒菜 最大的弊端就是权力无人监督

其实最大的好处不也是不受监督的权力。
中国近二十年来之所以高效,不就是因为无人监督,更无人敢监督。
一堆人无脑喷,不想想西藏那是什么地方,上海的公务员(官)想影响到西藏的各路?那得什么级别?大概率有钱是有钱,包机这个没钱做不了,怼着喷ZF就没意思了
最好是立个法,直接给权贵阶级一定的特权,让他们依法享受特权,拒绝他们法外特权
栉风沐雨 发表于 2023-11-30 16:37

整个阿里地区公务员,警察,军队出动,给她献“极其罕见珍贵”的A型血, ...

想看看你怎么洗包机直飞阿里
官方出动了,开始打击阿里献血相关言论
有点夸大了

咩咩去哪了啊?很长时间不见了
可以假装看不见,然后偷偷的想念,。。。
家里肯定是有点能力和钞能力的,但是牛逼吹的也有点大
可以确认众MJJ是移动的人矿了
单纯的讨论实事社会新闻,小pink不要往建证上面带哦