宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Domo

[疑问] 请教各位关于Netflix解锁的一个特殊情况

我不管用什么机器,解锁始终用一台
草丛中一杯茶 发表于 2023-11-28 17:52
我都两年使用新加坡了,前一阵子用美区、台湾的一样解锁,也没出现锁区嘛 ...

我也是最近才发现被锁了,换个车位就没事,我猜测是经常看TV,TV端IP被记录地区后触发相应的风控,不然很难解释为什么会出现锁车位的情况。
真的很奇怪的
这个问题我回答过,是典型的dns泄露
zhaoyi1022 发表于 2023-11-28 20:06
这个问题我回答过,是典型的dns泄露

确实这个可能,不过我是正常使用了很久,可能是上个月有一次短时间内多次切换新加坡,日本,香港的IP用电视登录Netflix导致的?
目前我知道的是移动端(国内手机和SIM卡)看Netflix的话,服务器的解锁会掉1-2天.后续自动恢复
此形彼幻 发表于 2023-11-28 18:43
我也是最近才发现被锁了,换个车位就没事,我猜测是经常看TV,TV端IP被记录地区后触发相应的风控,不然很 ...

我也是最近才发现的,因为在服务器上跑NF测试脚本是显示完全解锁,但是我账号又只能看自制剧,换其他新加坡(机场)是能解锁的,怀疑是甲骨文的IP段被列入我用户的黑名单了
前天刚好登录了别人的账号,发现同节点是能看非自制剧的,再换回自己账号看其他用户也是可以看,唯独我的那个用户不行..
请问下你Netflix账号是美区的吗
卤蛋 发表于 2023-11-28 18:17
我不管用什么机器,解锁始终用一台

可能是我上个月有一次频繁切换节点登录导致的