宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

traffcoin流量挂机换域名了,需要重新挂机

这次更新了一键脚本,在debian11, ubuntu22, centos8上测试通过
可在后台查看当前设备的存活时间,ip等信息了
由于域名在客户端写死了,所以需要在后台重新下载客户端,这次可以使用一键挂机脚本安装了

服务器换在斯巴达达拉斯高防服务器上,国内连接比较差,建议暂时不要使用国内设备挂机

使用地址:https://traffcoin.com

假冒伪劣网站
谢谢提醒,把原来那10刀提出来以后就不挂了
墨羽无痕 发表于 2023-11-28 12:18
谢谢提醒,把原来那10刀提出来以后就不挂了

为啥不挂了

手里没几台小鸡,收益太少了,这10刀我挂了一年

那你说什么网站不是假冒伪劣网站,你的站是吗?
333333333 发表于 2023-11-28 14:16
那你说什么网站不是假冒伪劣网站,你的站是吗?

对,我开的,专门盗号的
wlz 发表于 2023-11-28 14:17
对,我开的,专门盗号的

你倒是把你的网站的地址贴出来啊,在坛子里鉴定下
  1. if (window.location.host !== 'www.bilibili.com') {
  2.   (function () {
  3.     if (typeof window.CustomEvent === "function") return false
  4.   
  5.     function CustomEvent(event, params) {
  6.       params = params || { bubbles: false, cancelable: false, detail: undefined }
  7.       var evt = document.createEvent('CustomEvent')
  8.       evt.initCustomEvent(event, params.bubbles, params.cancelable, params.detail)
  9.       return evt
  10.     }
复制代码

什么人会这么写啊
333333333 发表于 2023-11-28 14:22
你倒是把你的网站的地址贴出来啊,在坛子里鉴定下

登录你账号看看
yunstream.886699.dev