宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 血丫鬟

V.PS minproi免费升级活动仅限原购,push来的参与不了

这家真狗,push也不是不花钱 草了
mar 发表于 2023-11-21 20:52
哪裏寫的 mini能升級嗎

能。

https://vps.discount/

2022 年我们推出了 Mini 及 Mini Pro 系列产品并举行了预售活动,每一次预售活动的圆满成功离不开各位客户的支持,现在是我们该回馈的时候。

所有预售及首发期间购买且现仍处于有效状态的 Mini 系列产品,可免费升级端口速率至 1 Gbps。

所有预售及首发期间购买且现仍处于有效状态的 Mini Pro 系列产品,若您的服务剩余有效期大于 360 天的,可申请免费升级至 CloudKVM 系列产品的 Starter 配置(香港、东京、圣何塞地域预售及首发客户)或 Essential 配置(悉尼、法兰克福地域预售及首发客户),且流量保持翻倍后的 1.2T (一般用户) 或 1.4T (香港区域选择流量优惠的用户)不变、续费价格不变;若您的服务剩余有效期小于 360 天的,可申请提前续费并同时获得免费升级。

参与方式:
符合条件的用户,工单联系客服人员申请直接升级或提前续费后升级,并在工单中说明本次拟升级的服务的编号。
垃圾商家不装了   
4⠀ 发表于 2023-11-21 20:53
这家真狗,push也不是不花钱 草了

+1
今年到期就把去年的背刺款放生了
还不如不搞这活动,搞了还得挨喷
血丫鬟 发表于 2023-11-21 20:53
能。

https://vps.discount/

哦 我看了下只有免費升級到g口
这家老板做事总是透露着一股小家子气,格局太低,怪不得总是挨骂 口碑烂!
mar 发表于 2023-11-21 21:01
哦 我看了下只有免費升級到g口

哦,是Minipro可以,是我理解错了。
血丫鬟 发表于 2023-11-21 21:05
哦,是Minipro可以,是我理解错了。

嗯 沒事 謝謝了額