宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 形丹影之

论坛有没有不缺钱的大佬收我的宝塔专业版

形丹影之 发表于 2023-11-18 10:28
哪个平台,哪个中介?我新人不知道啊,走闲鱼不放心,搜一搜很多都是虚拟物品交易完买家要求退款的,客服 ...

闲鱼就是平台啊,相当于中介,钱在闲鱼上过一手
你信不过闲鱼那可以找别的平台或者信誉高的中介,反正你这上千块的东西想现结基本不可能,除非有傻子来接盘。
先款你收了钱就拉黑跑路,买家能怎么办?1500还不够刑事,跟你不熟谁敢直接打款,你说是吧?也别怪我把话说重了,不走平台或者中介基本等于骗钱了
数了下0,不考虑
zixi 发表于 2023-11-18 10:34
你信不过闲鱼那可以找别的平台或者信誉高的中介,反正你 ...

唉,你这话也确实没有毛病,让我出1600先款,估计我也做不到,除非我月薪上万,又有急用,才可能先款。我这人特别怕麻烦,就怕万一闲鱼上交易了账号,他改了手机号又去申请退款,到时候我钱也没收到,账号也没了。闲鱼一直都是买家市场吧,尤其是这种虚拟的商品。
zixi 发表于 2023-11-18 10:34
你信不过闲鱼那可以找别的平台或者信誉高的中介,反正你 ...

我寻思发个帖子碰碰运气,万一碰上脑子直的,交易成功了,我弄个聊天记录放这个帖子里,以后找我交易的我都先让他看这个帖子,毕竟1600都成了,1600以下的交易肯定没问题吧
火鸡味锅巴 发表于 2023-11-18 10:28
现在的宝塔专业版已经不是个人用户所能承担的了。太鸡儿贵了。

这不怪我,本来我寻思1110买的,出七八百才有人要,没想到官方涨价了,那我也跟着沾沾光
明目张胆吗,直接转我得了
科技 发表于 2023-11-18 11:13

让你看出来了
科技 发表于 2023-11-18 11:13

你3个帖子都能元老?回帖子回的多吗
坐等有元人是吧
不同意的话只能僵在这了……