宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

cloudcone和colocrossing都叫CC傻傻分不清建议后者改为CCS

关闭 [复制链接]

colocrossing 以后都叫CCS这样就容易区分了

还有重要的一点是 以往说的CC 绝大部分说的是cloudcone

有的杠精会说 colocrossing 成立早 体量大
但是他在大部分MJJ特别是小白认知里基本上没有存在感

在这里说的是VPS并不是杜甫
单选投票, 共有 410 人参与投票
8.54% (35)
17.56% (72)
7.80% (32)
66.10% (271)
您所在的用户组没有投票权限

只有一个cc,把colocrossing叫cc的都是傻逼
colocrossing还没到MJJ给他起别名的地步(不够金刚)
别吵了。朋友们。colocrossing的确是规模大,但人家是上游,主要卖独服,坛子里绝大部分还是玩的小鸡。
翻翻几个月前的帖子,cc的确就是指cloudcone,也就是这几天才开始cc代表colocrossing。
楼主你好,我来说一下我自己的理解和用法“
我一般提到colocrossing,会用“CC机房”
不特意加机房两个字单独说CC,我会以为是cloudcone

我很赞同 但是现在他也买VPS了 CC机房会包含了他的全部下游  发表于 2023-11-17 10:02
扬帆 发表于 2023-11-17 09:22
别吵了。朋友们。colocrossing的确是规模大,但人家是上游,主要卖独服,坛子里绝大部分还是玩的小鸡。
翻 ...

看到你们都发CC,我一度认为这俩是一家公司,一个主要卖杜甫一个主要卖VPS,我靠
不采纳,下一个
根据不同语境自动适应。

你代表的是你自己! 我帮你记录了 下一个

cloudcone毕竟是优先占领各大主机论坛????本来就只有一个cc,那就是colocrossing,cloudcone还没成立的时候人家都在了,而且很多mjj人生中第一台vps就是他家的,包括我,Crissic、ChicagoVPS、Virmach等等众多商家都是他们家的母鸡
cloudcone只配叫阿三
zhujizixun 发表于 2023-11-17 09:01
cloudcone毕竟是优先占领各大主机论坛????本来就只有一个cc,那就是colocrossing,cloudcone还没成立的 ...

colocrossing 只是服务器商家而已,存在感不高,,,在这之前说的CC 99.99%是 cloudcone  你哪来的勇气说这样的话啊
连两者谁历史久都分不清的煞笔还发帖

认识sby吗?我同学名字缩写,二十多岁了,难道说根据时间来定归属吗?  发表于 2023-11-17 12:01
ass
先用傻逼这词的@251768938你还给他置顶@nrbs  发表于 2023-11-17 10:41
@ass 最近5年CC指向谁 请尊重自己的内心 别为了喷而喷  发表于 2023-11-17 10:04
ass
赞同你,连机房和商家优先级都分不清的一群傻逼在这秀优越  发表于 2023-11-17 09:46
我有说过谁先成立或者谁更大规模吗?  发表于 2023-11-17 09:10
251768938 发表于 2023-11-17 08:51
只有一个cc,把colocrossing叫cc的都是傻逼
colocrossing还没到MJJ给他起别名的地步(不够金刚) ...

colocrossing的每一个下游都是十足的金刚,而且直属的vps品牌也不少,都是收购来的,cloudcone连提鞋都不配,只不过这两年便宜鸡多起来了,选择多了而已