宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 盖茨

百洁布的帖子,怎么255了?还想反馈下洗了容易掉毛

没买呀,不过以前买过一个很垃圾

不好意思,刚看到帖子,之前的活动结束了,还是有很多人回复,就关贴了,一种习惯。

烦请亲对比一下同类产品,用久了聚毛球属于正常现象,产品属于消耗品,有球剪掉继续用就可以,感觉不好用了扔掉换新的就行。

因为市面上绿颜色的居多,因为咱们吃的蔬菜是绿色的,有一些带颜色的小毛丝肉眼不易察觉的,蓝色的比较明显些。还有我们用的毛巾,被子都会有这种情况,这是布类的特性。

正常使用应该是油污和顽固污渍用布加洗洁精擦拭,然后冲掉洗洁精的时候不用布直接水冲就可以了。

给您带来不便请您谅解。

不管我一单到底亏多少,只要收了大家的钱,哪怕是一分钱,都是我们的问题,这也是我做任何生意的经营法则

说实话我已经后悔用这种亏损的方式来讨好大家了

有任何产品问题都可以在客服页面直接找我

机长 发表于 2023-11-13 16:02
狗东上1分包邮的东西 不知道为什么这么多人冲?

完成一波快递业务+收集MJJ的电话住址,MJJ拿去洗上次吃芒 ...

不好意思,这种一分钱的机会不是人人都有

为了快递价格走量这个本来就是给大家这样说的,互利原则没有对不起谁

至于收集大家的电话住址,……我已经无语了

不过还是要说一下,做过拼多多的都知道,打单发货拼多多是默认加密买家信息的(只能看到头尾信息,中间是星号)

我实在是后悔死了,这是我这辈子为数不多做的蠢事之一

就算在陌生环境递给陌生人一支烟至少大家还能有个点头之交,亏一两千被这么大的恶意猜测

我是傻逼
我觉得挺好的,1块钱还是2.99
还得送你上天?
一包一次性的湿巾好像得5元吧
酷睿 发表于 2023-11-13 18:24
我觉得挺好的,1块钱还是2.99
还得送你上天?
一包一次性的湿巾好像得5元吧 ...

你这号,刚发了回复不到1分钟,就4个赞了。
还是第3页的回复,用小号给自己点赞是吧。

更新:
原本我还以为,商家是无辜的。
可他不仅自己回复,还用小号“为自己伸冤”,说别人盖帽子。
然后用小号在几分钟内,给自己、自己的小号疯狂刷点赞。

难怪把之前的帖子给255了,原来是惯犯了。

再次更新:
看看他肆无忌惮的上小号,给自己的回复刷那么多赞。
把loc上的人,当傻子耍呢,而且是耍了一遍又一遍。
一般的商家刷单 要给每个刷单的人钱
论坛就不一样了 编一个感人的故事 免费刷单 美滋滋
盖茨 发表于 2023-11-13 18:26
你这号,刚发了回复不到1分钟,就4个赞了。
还是第3页的回复,用小号给自己点赞是吧。 ...

不要动不动就盖帽子
有人用什么脚本一下可以点好几个赞
只是觉得你这样带节奏真的有点过分了
loc里戾气太重,充满了恶意,非要花百洁布的钱别人给你寄黄金才行

鸡都蓝了
yem 发表于 2023-11-13 18:46
loc里戾气太重,充满了恶意,非要花百洁布的钱别人给你寄黄金才行

啥意思?反馈一下掉渣,也是戾气太重?