宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: crabbit

工作一年了,想跑路,但又没啥路子

coolnson 发表于 2023-11-12 17:02
有工作已经很不错了。如果年轻的话建议学习多点经验。如果富2代。。请跳过 ...

大厂里面只能拧拧螺丝,不干到五年根本没啥提升感觉
MJJ真有钱的有几个呢?大多数都不如5K 200w,有本事的还是少数,大多数低学历。
现在经济形势不好,各行各业都面临下行,先温饱再说吧,而且研究生考上了就能当老师?
我研究生同学很多都没考进去,要考试的

RN高配款   搬瓦吧 CC哥   闪电机场  挂机项目   你好!斯巴LA~     10元现金
伴之则安 发表于 2023-11-12 17:18
MJJ真有钱的有几个呢?大多数都不如5K 200w,有本事的还是少数,大多数低学历。
现在经济形势不好,各行各 ...

确实,考上了还要读满三年,现在好多都不喜欢两年的水硕。所以现在整个人就很拧巴
crabbit 发表于 2023-11-12 17:07
想着干满两年再跑,不然到时候超过五年三家简历都可能被刷掉

去大厂的话一年一条就是极限了 其他的中小厂可以靠伪造经历进去
dragonfsky 发表于 2023-11-12 18:36
去大厂的话一年一条就是极限了 其他的中小厂可以靠伪造经历进去

我筛过简历,我们这你再牛逼,超过五年三家也会被我们刷掉,反正没有特别牛逼到打破这个的。稳定性不够
一年涨1000很不错了
学的什么技术栈?
涨1000之后过w了没有?
有份工作不错了