宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

黑五要来了

评论区不是许愿池。hostcram这家今年有望参加吗
晴晴晴 发表于 2023-11-9 14:07
评论区不是许愿池。hostcram这家今年有望参加吗

你这个评论的愿望有机会实现阿,Hostcram 有意参加但还没决定
Alwyzon 来点优惠,这家奥地利机器不错
20-30刀,1.5T-2T大盘鸡,我这愿望是不是有点为难你了
刚冲了maxkvm的ACX-8  Sg, 每月7刀感觉还行
整点优质杜甫不错的

NAT 或者 IPv6-only。
目前在用 Web-Horizon (256 MB 4 GB OpenVZ 3.1 USD/y) 和 Server-Factory (2 GB 25 GB KVM 9 EUR/y),都还行。
希望有类似的,如果是 HDD 也行,相应地容量大点就好,地点不限。

iHostArt 之类的灵车就算了,秒无就算了。
1x1 发表于 2023-11-9 17:05
NAT 或者 IPv6-only。
目前在用 Web-Horizon (256 MB 4 GB OpenVZ 3.1 USD/y) 和 Server-Factory (2 GB 25  ...

最近确实比较少这样的商家,而且少说也要年付4刀,有的话我也想入手
win68 发表于 2023-11-9 14:25
20-30刀,1.5T-2T大盘鸡,我这愿望是不是有点为难你了

今年黑五有,可以期待一下
FAT32 发表于 2023-11-9 13:12
是的,可是隔壁ns那个不是,名字被占用了

ns不是?我还交易过,天啦噜