宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

不知道为什么协议客户,邮政北京地区给我的价格是10

我合作签协议是邮政快递,平时日单量几十到100之间,给我非偏远地区的价格是3—5元

上海每单+1成本

不知道为什么北京这个地方的起始价格就10加上包装人工费10.3要了

所以我暂时不发北京,希望大佬理解下

改天我问下我朋友,他发的中通,北京估计是协议价格+2左右,问清楚到时候我再发帖告知,很多北京的朋友问,实在发不了,不好意思了

不知道是不是邮政是国企,北京那边派送的待遇高还是什么原因,我也没好意思问业务员

按理来说北京这个地方忒不属于偏远地区了,有知道什么原因的大佬吗?
根据您的描述,您提到协议客户邮寄快递到北京地区的价格较高,且在起始价格上有较大差距。这可能有多种原因导致:

1. 地域差异:快递公司通常根据不同地区的运输成本、配送路线等因素来定价。北京作为中国的首都和高度发达的城市,物流成本可能相对较高,这可能会影响快递价格。

2. 邮政快递与其他快递公司不同:不同的快递公司有不同的运营策略和价格政策。邮政快递可能采用了与其他快递公司不同的价格模型,以维护其服务和运营。

3. 协议客户差异:邮政快递可能针对不同类型的客户(协议客户)采用不同的价格政策,这可能导致您的价格与其他地区或其他快递公司不同。

4. 包装和人工费用:您提到起始价格包括包装和人工费用,这也可能是价格差异的一个原因。不同地区和快递公司可能对这些费用有不同的标准。

如果您的朋友使用中通快递的服务,可能会有不同的价格政策。您可以向您的朋友了解更多信息,以便更好地了解不同快递公司的价格差异。

最终,如果您认为邮政快递的价格对您不具有竞争力,您可以考虑尝试其他快递公司,或者与您的快递提供商商讨是否有可能在价格方面进行协商。
北“晶”货车限行,限行期间唯一能跑的货车只有邮政
wlz 发表于 2023-11-8 11:46
北“晶”货车限行,限行期间唯一能跑的货车只有邮政

只是最近限行吗?我朋友这边中通北京能发的啊
不知道我看我们这边邮政下发都是蓝牌面包车,三环路上跑半挂卡车…