宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

超级索引被抓之后,新的搜索机器人都能邀请赚钱了?

超级索引被抓之后,新的搜索机器人 @soso 上市后得到了很多人的认可,口碑也不错,搜索内容非常全面,用户体验极好,拉新还有奖励,属于行业首创,还有频道联盟,频道主收录进去后能自定义设置置顶广告费,拉新奖励,客户在机器人搜索你还有后续收益,最近拉新还有活动,随机奖励,最大188u,机器人拉新奖励隔天到账,直接到达 @okpay 钱包,这个钱包提现贼快,秒到,是目前tg上最好用的钱包,这是我的链接,哈。不错 推荐给大家使用,拉新去吧!! https://t.me/soso?start=a_5501214817

【 soso  红利计划】

【总奖池】10 W USDT

【奖励】 每拉新一个好友 必得  0.088  USDT ,随机概率获得 1.88 - 188 USDT ,好友后续搜索也有搜索收益,好友消费也有CPS 百分比提成。
2个主题都是广告? 你号要没了
AlanNeverStop 发表于 2023-11-6 15:51
2个主题都是广告? 你号要没了

这算广告吗
Soso的结果不咋地

还好,不断在优化,你现在试试

不然呢==

小尾巴~~~~~

看签名>>>
看完了才发现是广告帖

小尾巴~~~~~

看签名>>>