宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kailiboy

最后一个双重字母jj.ke被我注册了,mjj.ke我也注册了。

哎哟,不错哦
肯尼亚的公司你敢信?随时收回涨价...
光之国 发表于 2023-11-6 11:05
肯尼亚的公司你敢信?随时收回涨价...

哪个别名不是小国家的呀,我手里的.ke都用了一年多了,续费一切正常
比如很火的.cc域名:.cc后缀是互联网数字分配机构ICANN为了区分网站地理位置,分配给澳大利亚海外殖民地科科斯(基林)群岛“Cocos(Keeling)Islands”的ccTLD国别地理后缀 [1] 。

你敢信?
kailiboy 发表于 2023-11-6 11:14
哪个别名不是小国家的呀,我手里的.ke都用了一年多了,续费一切正常
比如很火的.cc域名:.cc后缀是互联网 ...

之前买了一个.ke,付款三年,等了半年给我发邮件说是当时价格标错了只算一年,续费还贵的离谱,然后对没管那个域名...
在哪里找到的这些快过期的域名的啊老哥
greencloudvps 发表于 2023-11-6 09:31
挺好的,买前查一查

whois.tanzhen.xyz

Socket Error 110 - Connection timed out
.uy域名出现这个问题
我之前手里有,  keke.ke 这个域名,想在论坛出了,后面论坛一个人说他也有这个域名,一看我靠,竟然都有,吓得我也不卖了,直接让她过期了
知道你的鸡鸡很渴了
矮油~不错哦
120tc 发表于 2023/11/6周一 19:33:56
greencloudvps 发表于 2023-11-6 09:31
挺好的,买前查一查

whois.tanzhen.xyz
Socket Error 110 - Connection timed out
.uy域名出现这个问题

有些后缀搞不定

探针XYZ | DMIT交流群 | 日本VPS交流群
超便宜IEPL流量转发 | DMIT高防CN2GIA