宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 现在性价比最高做ap路由器是什么??

我买了红米AX6000,拼多多350多,之前是用N305做软路由,一切都搞好了的,然后docker中的CentOS竟然无法科学上网,没办法科学上网的CentOS都扒不了东西,下载也慢,所以才买了路由器,AX6000本来也刷好了shellcash,本来也相当满意,然后发现DMZ竟然不能和端口转发同时启用什么垃圾玩意,不能启用我NAS上的网心云都赚不了钱,DMZ给了NAS我的N305又不能映射外网了,真的一波三折,然后刷了openwrt,然后RedHat装宝塔邮局又装不上,宝塔面板在这方面是真的垃圾,宝塔邮局BUF一大堆,能不能用完全靠运气,装了N次,然后N305还是装CentOS7吧,然后I226-V网卡在CentOS上竟然没驱动,算了,还是RedHat+docker(CentOS),把宝塔邮局装到docker(CentOS),还是各种无法部署换ubuntu也一样,真的折腾到没脾气,最后还是算了用回之前的NAS+docker(CentOS)里面的宝塔邮局(因为这个是很久之前弄的,现在把里面的项目都移到新机器上),把NAS里面的docker(CentOS)的东西都停了只开宝塔邮局,你们或许说可以用iRedMail,试过了它自带了nginx,和我项目nginx冲突,虽然解决方法是更改iRedMail中nginx的端口,或者把iRedMail中的web移动到宝塔的nginx里可以解决,可以装iRedMail也无法启动,可能和RedHat不适配吧,毕竟RedHat移除了很多库导致安装一些东西很麻烦,用unbutu可能会轻松解决,但是有个东西叫信仰,其实就是用CentOS习惯了,用ubuntu不习惯
50元的沛喆 ax3000
箫璃蔫 发表于 2023-11-5 12:28
我买了红米AX6000,拼多多350多,之前是用N305做软路由,一切都搞好了的,然后docker中的CentOS竟然无法科 ...

老哥 有没有一种可能是我需要的是ap  软路由已经在准备了

这是软路由把。。。。

AX6000是硬路由啊,我又没让你上N305
中兴8820v2有5G,我110块钱买了5个,刷集客ap,设置成云ac,低成本漫游方案,每个房间放一个,到哪都满格。
你们打我啊 发表于 2023-11-5 13:23
中兴8820v2有5G,我110块钱买了5个,刷集客ap,设置成云ac,低成本漫游方案,每个房间放一个,到哪都满格。 ...

那这个性价比还挺高  不过我的面积也就70左右 估计一个一般的ap路由器就够了
360T7 支持mesh 支持wifi6
caicaiwuguo 发表于 2023-11-5 13:25
360T7 支持mesh 支持wifi6

是不是t7就只能在pdd买了 京东淘宝搜不到