宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: gs002143

[美国VPS] 现在有什么稳定的获得美国纯净ip的方案吗?

1个字符 发表于 2023-11-5 00:57
AT&T Fiber 家宽

https://www.uscardforum.com/t/topic/197366

不是太懂
学习下,啥是纯净IP
在 AWSDO.COM的 购买美国静态住宅IP服务器的使用案例有什么呢?

实际上有很多很好的用例,例如实时交互式视频流。借助超低延迟支持,实时流式传输高保真音频和高分辨率视频非常简单,但也可用于向流本身添加交互性。另一个用例是在线游戏,尤其是竞争场景,由于实时游戏完全依赖于低延迟,因此竞争场景一直在稳步但迅速增长。此外,您可以将游戏流式传输给最终用户,以便即使是使用旧设备的用户也可以玩游戏,从而完全否定了通常是一个限制因素的薄弱硬件。然后,还有智能工厂、机器学习辅助的医疗保健、虚拟现实,甚至是智能驾驶的未来。
可以买一个就有了,拿钱换时间还是很划算的
买过miyaip,垃圾得很
gs002143 发表于 2023-11-5 02:05
不是太懂

额,就是因为你不懂所以发相关讨论给你参考啊
小龙神 发表于 2023-11-5 00:44
google one我注册gv没问题

Send by DZ Reader

到底怎么注册GV啊,想要一个亲生的GV