宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kingo

[经验] 我按照LOC的大佬方法杠了电信以后!

Sine6 发表于 2023-11-4 11:47
凭什么不给按正常189套餐安装?继续投诉不惯着他

现在的新的189套餐,只支持1主卡,2副卡,也就是3张卡,我现在的是5张卡,如果继续杠成功189,加另外2张卡的话,也是210元,跟233元,也差不多,送的流量也没有现在110G多
qwwujh 发表于 2023-11-4 11:47
流量 网速速率 这些东西一文不值 但你手上的钱 是真金白银

现在的新的189套餐,只支持1主卡,2副卡,也就是3张卡,我现在的是5张卡,如果继续杠成功189,加另外2张卡的话,也是210元,跟233元,也差不多,如果上行能到80-100M应该还是划算
Stare 发表于 2023-11-4 11:15
你让装机师傅改上传100m,下载2000m,那就yyds了

确认了下,上传是80,改不到100
还是我们小地方好,我现在是129的套餐 问了营业厅,升级189 2000m一分钱不花,合约是三年
80m上行要以合同的方式落实,别整口头的形式,听他们瞎忽悠,套餐强制绑定了几年,结果有很多地方没几个月给你切回万年30m
Stare 发表于 2023-11-4 12:08
80那也可以哈。。。

我家去年还是可以上传到80M的,但套餐上没有具体说能到80M。去年8月签了三年套餐后 ...

回到30M,那确实坑
笑花落半世琉璃 发表于 2023-11-4 12:22
80m上行要以合同的方式落实,别整口头的形式,听他们瞎忽悠,套餐强制绑定了几年,结果有很多地方没几个月 ...

提醒了,谢谢,那要合同80M
dsg0809 发表于 2023-11-4 12:17
还是我们小地方好,我现在是129的套餐 问了营业厅,升级189 2000m一分钱不花,合约是三年 ...

你是四川的啊,这个可以
好贵,联通每月90,可以三张副卡,1000分钟,60g流量,300m带宽,给升了 500,又免费升了1000