宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 笑脸

【活动】RackNerd 2023年RN所有活动表

双十一确实是,等闪购吧
网都烂了, 食之无味~
现在dc2速度大不如以前了!
可以用来 dd win 吗,有大佬在用 win吗
xz72670 发表于 2023-11-5 21:35
可以用来 dd win 吗,有大佬在用 win吗

之前DD过,被发现了会被警告:

我们发现您违反了我们的条款并使用 dd 来操纵您的服务器以运行非法版本的 Windows 操作系统,而实际上您只订购了 Linux VPS。

我们不能允许客户许可他们自己的 Windows 安装,因为这将违反我们与 Microsoft SPLA 的协议。

SPLA 协议仅允许服务提供商安装 Windows,也仅允许服务提供商许可安装。这两个条件都必须满足。如果您对 Windows VPS 计划感兴趣,我们会在此处提供https://www.racknerd.com/windows-vps

如果您希望我们取消暂停您的服务器,请确认数据丢失,并请提及您需要为您的服务器安装的 Linux 操作系统。

运行自己的 Windows(违反 SPLA)- 要运行 Windows,您必须根据 Microsoft SPLA 使用 RackNerd Windows VPS 计划。

谢谢你

不推荐..
我DC-02的机房没续费了
落花 发表于 2023-11-5 20:01
网都烂了, 食之无味~

毕竟是无优化嘛
小曦 发表于 2023-11-6 18:08
我DC-02的机房没续费了

我的也不续了,加点钱还是瓦工爽
求个11刀测评