宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: flipwalls

[经验] 【速上】四川电信宽带用户月消189以上升级2000M票2.5G光猫

Sine6 发表于 2023-11-1 22:03
发到群里,有人去问了说是千兆光猫+千兆路由各一台,条款里写着的

189这个是两千M  不知道群友咨询到的是不是千兆的套餐,电信的达标要求是满足理论90%网速,千兆口只能跑到940M左右,套餐变更成了189 两千M的话 装维上门最后测网速至少要达到1800M才算合格才能竣工 所以不可能是千兆猫
我的还是以前的169套餐  300m 加了五张副卡 一个月还是 199...
现在四川新办的电信宽带都是nat了,没IPv4了。升级了不会不会把ip给我没收了?(四川小县城)
dsg0809 发表于 2023-11-2 08:32
现在四川新办的电信宽带都是nat了,没IPv4了。升级了不会不会把ip给我没收了?(四川小县城) ...

以前申请的公网ip还在
023联通加20元升级2000下载/100上行,这个还要189
491121046 发表于 2023-11-2 13:13
023联通加20元升级2000下载/100上行,这个还要189

没办法,电信向来贵,189已经算是最便宜的电信两千M套餐了(公开中最优惠的 其他优惠折扣不知道)同带宽还有219,259,399等档次,也就流量,通话时间,iptv带机数量不同。电信目前大把用着219或者259(甚至更多)的千兆用户
我现在都239了,越来越贵的电信。
99 路过 1000m
线上能办吗