宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 碧浪

求纯ipv6小鸡一键爬墙脚本

就这么简单,apt就完事了,不过我看准你根本不会玩
没区别吧 V4V6
caddy 发表于 2023-10-30 15:35
就这么简单,apt就完事了,不过我看准你根本不会玩

https://www.jianshu.com/p/58380c65a91d
碧浪 发表于 2023-10-30 15:41
https://www.jianshu.com/p/58380c65a91d

你会看日期吗?垃圾过时没用的废话

再给你说一句,真想学东西,哪怕带着翻译器也要找英文,至于中文所谓教程嘛,第一时间看时间,不新鲜不需要看
caddy 发表于 2023-10-30 15:45
你会看日期吗?垃圾过时没用的废话

再给你说一句,真想学东西,哪怕带着翻译器也要找英文,至于中文所谓 ...

我把ip改成ipv6成功了
楼主看油管视频就行,随便找一个最新的

@caddy 我草你个傻逼要教人家就好好教,随便认可你一点就开始装逼了,一会不装就难受

1. 就这么简单,apt就完事了,不过我看准你根本不会玩
复制代码

1. 你会看日期吗?垃圾过时没用的废话

2. 再给你说一句,真想学东西,哪怕带着翻译器也要找英文,至于中文所谓教程嘛,第一时间看时间,不新鲜不需要看
复制代码

装ss让楼主找英文教程……哈哈哈笑尿了 人家给点脸就不知道自己姓什么了  发表于 2023-10-30 16:20
这个叫caddy的傻逼确实装的厉害,欺负新手算什么几把本事  发表于 2023-10-30 15:50
求知 发表于 2023-10-30 15:49

@caddy 我草你个傻逼要教人家就好好教,随便认可你一点就开始装逼 ...

他回答的正确,但他那种鄙视人的劲头,感觉让人很不舒服
我宁愿自己搜索自己学
德鸡装的x ui
求知 发表于 2023-10-30 15:49

@caddy 我草你个傻逼要教人家就好好教,随便认可你一点就开始装逼 ...

确实是个纯傻逼还想装逼!
装ss让楼主找英文教程……笑死了
碧浪 发表于 2023-10-30 15:46
我把ip改成ipv6成功了

不就早就给你说就这么简单,而你根本不信,无它,你是那种不是面板不是一键,就只会害怕不会用的那种人。

其实很多东西就那么简单,大多都是对命令(更准确的说是英文)的恐惧而放弃而已。

至于中文教程就更简单不过,只要日期不新鲜完全没必要看,只会让你踩坑罢了。