宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

转了一圈,小贷利率都不低啊。

jd金融有个金条、白条年化利率都在18%+,不得不说真黑啊,平时存银行才2.x的利率,一转手,就是15%以上的纯利润。
找了半天,可能也就度小满,便宜点基本8%不到,勉强算便宜点的了,传一下流水可能更低。现在注册还送10元现金。
点击就送10元现金红包

最后提醒下,量力而行,临时借点钱缓解一下还可以,理性投资和消费。
匿名
匿名  发表于 2023-10-30 13:41:14
你也着急赚钱火化你爹?
那边高利贷没还完这边就来做狗托了
网商贷挺好的哎  上次看了一眼,有个优惠价,最后是不到百分之6的年化率
weiai 发表于 2023-10-30 13:34
网商贷挺好的哎  上次看了一眼,有个优惠价,最后是不到百分之6的年化率

网商贷我这边看是12.x%的利率,可能每个人利率不同。
工商银行融e借,以及中行的一个贷款,都是3.5可以先息后本
借呗以前的额度要重新评估了 反正不用了
为什么推给我的广告都是 3.6% ,是有猫腻吗
madebi 发表于 2023-10-30 14:11
工商银行融e借,以及中行的一个贷款,都是3.5可以先息后本

好的,谢谢,
我经常收到 好多个银行给我打电话,都是3.多的利率,问题是也没地方需要花钱啊!