宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: littlewhite

问个极度小白的问题

sanxian 发表于 2023-10-23 22:13
显示器支持音频,但是或许可能不支持来自hdmi的音频

音频设置界面中,音源选择里包含了HDMI1或者2
talaon 发表于 2023-10-23 21:33
不能。
先查下显示器网站看下参数

显示器设置菜单里有音源选择是哪条线,而且有音量大小是否静音的调节,这也算不支持吗?
littlewhite 发表于 2023-10-23 23:21
显示器设置菜单里有音源选择是哪条线,而且有音量大小是否静音的调节,这也算不支持吗? ...

还真不一定,有可能这些设置是针对输出的,也就是显示器上再接音箱。

最好是去查下参数,要有音频输入(不是音频输出)

不要问我为什么知道,因为我就有一台这样的**显示器,
talaon 发表于 2023-10-24 22:43
还真不一定,有可能这些设置是针对输出的,也就是显示器上再接音箱。

最好是去查下参数,要有音频输入( ...

技术上是怎么实现没有音频输入却只有音频输出的呢?你把我彻底整糊涂了
littlewhite 发表于 2023-10-25 11:25
技术上是怎么实现没有音频输入却只有音频输出的呢?你把我彻底整糊涂了 ...

HDMI与DP都可以同时传输音频与视频,但显示器没喇叭

如果加3.5有声音,那你的问题可能不是这个,看是否线的版本不对
talaon 发表于 2023-10-25 11:41
HDMI与DP都可以同时传输音频与视频,但显示器没喇叭

如果加3.5有声音,那你的问题可能不是这个,看是否 ...

假设它是没有喇叭的显示器,是如何从技术上做到没有输入却仍旧能够输出音频的呢?