宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bobbyac01

[疑问] 关于卖广告位,客户被我骗一千大洋?

朕射你无罪 发表于 2023-10-23 09:35
那你肯定是修改版本的。官方默认是不支持中文的。。。。

他搞服务器的会不懂中文这些,搁这里装傻充当受害者呢
huaheshang 发表于 2023-10-23 09:37

我下载的本身就是中文版的,你也知道我卖服务器,我卖服务器我至于骗这几千块?
huaheshang 发表于 2023-10-23 09:37

骗其他业务还行,我卖个广告位我还诈骗,我加一下横幅广告就有钱到手,我傻啊
bobbyac01 发表于 2023-10-23 09:42
骗其他业务还行,我卖个广告位我还诈骗,我加一下横幅广告就有钱到手,我傻啊 ...

别说卖服务不会诈骗,卖**都会诈骗
bobbyac01 发表于 2023-10-23 09:42
骗其他业务还行,我卖个广告位我还诈骗,我加一下横幅广告就有钱到手,我傻啊 ...

处理这个事情很简单。你直接交付给他一个月广告位就行了啊。
朕射你无罪 发表于 2023-10-23 09:45

骗子要是愿意早上了,妥妥的骗呗,就装受害者
朕射你无罪 发表于 2023-10-23 09:45

上广告牌可以上啊,他那边要我赔钱,我钱没收到我拿什么去赔啊
一锅端,报警拿TG纪录么?碰到赶任务的不是主动送上门么?
huaheshang 发表于 2023-10-23 09:48
骗子要是愿意早上了,妥妥的骗呗,就装受害者

要是真骗子,我还为了这点钱来这哔哔赖赖,要是你是站长,他要在你的网站投放广告,钱说发你了,但你没有收到,他说他发了,有截图,你说没有,他说不合作要你赔钱给他,你会赔?,而且还是发的支付宝,我要是真的有收到钱,我不可能连自己的支付宝帐号不记得
客户因为你账户异常导致损失1000,无论你是否收到,肯定你是有责任的,建议你交付一个月广告位。对你来讲1000是小钱,信誉是大头,广告位都是小意思。这事就算交给警方对簿公堂,你也是大概率输官司。而且报警肯定是要重点关注审查你网站一番的。这个论坛你是怎么上的?tg怎么注册的?网站有没有敏感业务?参考程序员事件,这不是主动送人头吗?