宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bobbyac01

[疑问] 关于卖广告位,客户被我骗一千大洋?

zhyi31 发表于 2023-10-23 13:19
假如说是TG的问题,出在买家手机上也可以实现,无非就是以对方头像弹两个消息而已,这个像安卓里面的框架应该 ...

赞同,我卖个广告位可以直接上的,我为什么还要在这说这么多,不就是想说这钱我是真的没有收到,至于我的客户真的被“我”这个号骗了,我做补偿没有问题的,现在四处发得我这边全是在诈骗
买家继续给卖家发消息  内容就发 "发个码,稍后让同事转"
看看 卖家那边还会过来收款码不
zhyi31 发表于 2023-10-23 13:27
买家继续给卖家发消息  内容就发 "发个码,稍后让同事转"
看看 卖家那边还会过来收款码不 ...

是叫不醒装睡的人的
bobbyac01 发表于 2023-10-23 13:27
赞同,我卖个广告位可以直接上的,我为什么还要在这说这么多,不就是想说这钱我是真的没有收到,至于我的 ...

哈哈是看见你tg销号了才发的贴,没那么巧吧,是个人都会认为在骗。我会冤枉你?
zhyi31 发表于 2023-10-23 13:19
假如说是TG的问题,出在买家手机上也可以实现,无非就是以对方头像弹两个消息而已,这个像安卓里面的框架应该 ...

为了从电脑上看tg记录所以就注销账号?注销了账号你还能看到啥?

而且从卖家的发帖来看,这个账号是卖家进行推广合作业务联络用的tg,又是如何轻而易举的注销?

the 发表于 2023-10-23 13:34
哈哈是看见你tg销号了才发的贴,没那么巧吧,是个人都会认为在骗。我会冤枉你? ...

你被骗了,我完全可以跑路的,我为什么还要说这么多,没有这个必要啊,不就是为了证实说我没有收到你发的钱,没有诈骗过,但你说是我这边诈骗了你,那这个名号我承担不起,按楼上说的一样,补偿方案给你做没问题,或者你发我你那边的地址,我开车过去给你看我的支付宝帐号和电脑记录,接受配合完全没问题的,但你要说是我骗你的,让我退款给你,不就是说钱是我拿走的,那我接受不了,你也可以向其他广告主打听的,我何必拿你这点钱啊

the
可能是因为你销号都准备跑路,看见我发帖曝光你了,而且你的信息都被好心mjj贴出来,然后又注册个tg,并在论坛装受害者  发表于 2023-10-23 16:34
确实,买家是为了广告位付了1000块,现在网站主说没收到钱也认了,愿意给投放广告了,为啥买家还揪着不放要退款?很奇怪
zhaoyi1022 发表于 2023-10-23 13:36
为了从电脑上看tg记录所以就注销账号?注销了账号你还能看到啥?

而且从卖家的发帖来看,这个账号是卖家 ...

电脑登陆不上去tg的帐号,密码一直错误,我就只想要重置,没注销,要是注销我id早改了,还在这
idc专业户 发表于 2023-10-23 13:44
确实,买家是为了广告位付了1000块,现在网站主说没收到钱也认了,愿意给投放广告了,为啥买家还揪着不放要 ...

你也是做idc的,我找机房托管上柜子在卖不香嘛,何必为了1k在这和他吵
idc专业户 发表于 2023-10-23 13:44
确实,买家是为了广告位付了1000块,现在网站主说没收到钱也认了,愿意给投放广告了,为啥买家还揪着不放要 ...

因为mjj们给买家分析了这站是垃圾站,而且买家认为卖家的信誉有很大问题