宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 代写爬虫或者教会你写爬虫,快来找我爬大姐姐吧!

【如题!】代写爬虫或者教会你爬虫,快来找我爬大姐姐吧!
闲来无事想找点什么事情做做,而且写爬虫也挺爽的,想赚点饭钱吃吃饭,人很好说话,先写好跑起来再付,包bug解决!
如果你想学,我还可以手把手教学包学会为止,免费指导!
请看签名!@Aiersh

若本帖违规还请大家指出,也恳请审核大大放过

我一等良民!
师傅,来个q或者v
win68 发表于 2023-10-20 18:03
师傅,来个q或者v

有tg,我私聊你
能教教我怎么爬b站的全站直播弹幕不 我最近在研究这个
dragonfsky 发表于 2023-10-20 18:07
能教教我怎么爬b站的全站直播弹幕不 我最近在研究这个

这个我也没试过,但是bilibili比较容易爬,api?或者selenium采集试试?
妖娆小玮 发表于 2023-10-20 18:08
这个我也没试过,但是bilibili比较容易爬,api?或者selenium采集试试?

这个玩意是ws跑的 我发现同时爬4w个直播间的弹幕cpu就已经跑满了 就是不知道怎么优化
dragonfsky 发表于 2023-10-20 18:11
这个玩意是ws跑的 我发现同时爬4w个直播间的弹幕cpu就已经跑满了 就是不知道怎么优化 ...

4w个直播间???我真没试过,所以我也不知道,好强