宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: gotohost

找大佬做wx批付 会的来接 正规不擦边

秋秋0827 发表于 2023-10-16 13:18
哈哈哈 你这个单正常人估计不敢接

【元老号只有两个发贴】--- 本来就不爱说话 都是又需求才发帖 总不能要求每个人都发主题随等级一起涨吧
【声称正规业务+但是涉及支付】--- 就算发卡站也有很多mjj卖的正经东西啊 gmail steam账号
【价低者得=100-9999】--- 这对我来说 肯定谁报价低谁做啊 难道我钱大风吹来的啊 肯定能省则省啊 换个反向例子 出鸡的mjj肯定盼价高者得 出给愿意多给钱的人 不是很好理解?

看你们怕这怕那 肯定平时经常走在岸边

要么这样想 假设我这单是正规的 你考虑好报价 然后落实做了 我给你公司资料 公司资料法人对外企查查之类的均可查可见 你和老板电话核实 那没风险了吧 退一步 万一到时候你觉得不靠谱 再决定不做 这样也没亏啊
你这个项目我们公司有接触过,上海一家公司有做领日薪的,只赚提现服务费。
9999说实话,有点儿低
9999我接了